Оптимизация работы Windows при помощи AnVir Task Manager

Здравствуйте, друзья!

Многие пользователи ОС Windows часто сталкиваются с проблемами в её работе (неизвестные ошибки, внезапное прекращение работы и т. д.), а также с “тормознутостью” системы. Обычно причиной этого являются вирусы, либо различные процессы, без определённой причины занимающие свободное место в оперативной памяти и грузящие процессор. Решить данную проблему можно лишь, отключив эти задачи через “Диспетчер задач”. Однако, необходимо знать, какие именно процессы можно безопасно завершить, ибо, если будет отключёна системная программа, это приведёт к её сбою. Неопытным пользователям ПК стоит рассмотреть вариант с использованием программы AnVir Task Manager, в которой указано, какие процессы запущены впустую, а также есть несколько утилит, позволяющих оптимизировать работу ОС.

Подробнее

Что такое гибернация и как ее отключить

Здравствуйте, друзья!

 

Наверняка многие замечали, что при долгом простое компьютер самопроизвольно выключается. Но если его снова включить, загрузка будет очень быстрой. К тому же откроются все те приложения и файлы, которые были запущены до выключения компьютера. Такое поведения компьютера называется гибернацией (англ. «hibernate» — находиться в зимней спячке). Начиная с ОС Vista этот режим доступен как на компьютерах, так и на ноутбуках.

 

закрываемый ноутбук

Подробнее

Как вырезать объект в фотошопе? Используем «быструю маску»

Добрый день, друзья!

Если вы уже освоили азы интерфейса фотошопто давно пора приступать к активным действиям!

Сегодня мы узнаём как вырезать объект в фотошопе, используя «быструю маску». Такой навык вам очень пригодится при создании коллажей (вы же, наверное, видели фото своих друзей на берегу Тихого Океана, хотя те в жизни не выезжали дальше, чем 50 км за город).

Подробнее

Как сделать прозрачный фон в фотошопе

Добрый день, всем!

Как же всётаки сделать прозрачный фон? Проще чем вы можете себе представить! Выделить и нажать Delete. Выделенное место после нажатия станет прозрачным. Весь подвох спрятался, как вы уже догадались, именно в выделении.

Подробнее